- Tegas Menolak Omnibus Law, Ratusan Mahasiswa Merauke Turun ke Jalan
- Bank Arfindo di Hukum Bayar Rp. 4.633 Milyar Ke Nasabah
- 5 Kendaraan Hasil Curanmor Berhasil di Amankan Masyarakat Boleh Langsung Mengecek ke Polres Merauke
Baca Juga
Kegiatan razia berlangsung selama 1 jam lebih dari pukul 20.35 s/d 21.45 wit ini dipimpin oleh Kanit Binmas Polsek Muara Tami Iptu Tarto didampingi Kanit Reskrim Iptu Waris, Kanit Lantas Ipda Tugiman, Kanit Sabhara Ipda Darwis, Kanit Intel Ipda M. Gruraf, Kanit Provost Ipda Suadi beserta 24 personil.
"Tujuan dari razia yang dilakukan guna mengantisipasi maraknya kasus curanmor di kota Jayapura khususnya di wilayah Distrik Muaratami, " Ujarnya.
Selain kasus curanmor yang menjadikan atensi, kata AKP Jubelina, pihaknya juga mencegah peredaran narkoba, sajam dan minuman keras, dimana Distrik Muaratami merupakan daerah perlintasan dari negara tetangga PNG dan Kabupaten Keerom.
Ia pun menjelaskan, dari hasil razia, pihaknya berhasil mengamankan lima kendaraan diantaranya 4 unit motor dan 1 unit kendaraan roda enam serta 14 botol minuman keras.
"Semua barang bukti diamankan di Mapolsek dan kendaraan yang tidak lengkap administrasi diberikan penilangan oleh petugas dalam hal ini unit lalulintas," Pungkasnya
- Kapolres Pastikan Isu Penembakan Ketua KPU Merauke Adalah Hoax
- Istri dan Anak Lukas Enembe Ikut Mangkir, KPK Ultimatum Hadir di Pemanggilan Berikutnya
- Gagalkan 2,8 Kg Ganja Dari Batas Negara, Dua Pelaku di Amankan