- Izin Outlet Holywings Dicabut, Bukti Anies Dengarkan Keresahan Masyarakat
- Polisi Serahkan Dua Pelaku Pengeroyokan di Abepura ke Jaksa
- Kontak Tembak, Satgas Madago Raya Tewaskan 1 DPO Teroris Poso
Baca Juga




Kegiatan razia berlangsung selama 1 jam lebih dari pukul 20.35 s/d 21.45 wit ini dipimpin oleh Kanit Binmas Polsek Muara Tami Iptu Tarto didampingi Kanit Reskrim Iptu Waris, Kanit Lantas Ipda Tugiman, Kanit Sabhara Ipda Darwis, Kanit Intel Ipda M. Gruraf, Kanit Provost Ipda Suadi beserta 24 personil.
"Tujuan dari razia yang dilakukan guna mengantisipasi maraknya kasus curanmor di kota Jayapura khususnya di wilayah Distrik Muaratami, " Ujarnya.
Selain kasus curanmor yang menjadikan atensi, kata AKP Jubelina, pihaknya juga mencegah peredaran narkoba, sajam dan minuman keras, dimana Distrik Muaratami merupakan daerah perlintasan dari negara tetangga PNG dan Kabupaten Keerom.
Ia pun menjelaskan, dari hasil razia, pihaknya berhasil mengamankan lima kendaraan diantaranya 4 unit motor dan 1 unit kendaraan roda enam serta 14 botol minuman keras.
"Semua barang bukti diamankan di Mapolsek dan kendaraan yang tidak lengkap administrasi diberikan penilangan oleh petugas dalam hal ini unit lalulintas," Pungkasnya
- Hadiah Paskah Kapolres Merauke Menjadi Angin Segar Bagi 12 Tapol Makar
- Lakukan KDRT, Polisi Amankan Seorang Buruh TKBM di Jayapura
- Ketua KNPI Minta Kapolres Membuka Pemalangan di GOR Hiad Sai dan Kantor DPRD Merauke