Diduga kepolisian resor merauke didampingi dengan yang terus 88 melakukan penangkapan kepada pelaku jaringan teroris di Kabupaten Merauke.
- 27 Pelanggar Terjaring Dalam Razia Kendaraan Umum dan Plat Luar Papua
- Jelang Hari Pemungutan Suara, Kapolresta: Situasi Kamtibmas di Kota Jayapura Rawan Terkendali
- Metode Baru di Temukan KPK dalam Pemberantasan Korupsi yang efektif
Baca Juga
Hal tersebut senada dengan himbauan ke Polres Merauke AKBP untung Sangaji yang meminta kepada seluruh personilnya untuk melakukan penjagaan dan siaga penuh usai melakukan pengungkapan kasus yang baru saja dilakukan oleh Polres Merauke bersama-sama dengan tim Detesemen Khusus 88 (Densus 88).
Berdasarkan pantauan reporter Rmol Papua, pada hari jumat (28/5) telah dilakukan penggeledahan pada beberapa rumah yang diduga menjadi tempat tinggal para terduga pelaku terorisme.
Antara lain bertempat di Jalan Ternate Gang okaba 1 dan Gang okaba 2, di daerah but I Simpang Tiga Lurah Samkai.
Belum diketahui Berapa orang yang ditahan dalam kasus dugaan terorisme ini.
Dugaan tersebut juga sesuai dengan pengamatan reporter Rmol Papua di lapangan bahwa hari, Sabtu (29/5) ini pintu gerbang Polres Merauke ditutup rapat yang menandakan sedang dilakukan pengamanan tingkat tinggi di sekitar areal Polres Merauke.
- Pede Tidak Korupsi, Ahok Berlindung Statement Bekas Ketua KPK Agus Raharjo
- Pamatwil Berikan Arahan kepada Anggota Posko OMB Polres Boven Digoel
- Tidak Sendiri, Firli Bahuri Didampingi 7 Pendekar Hukum
